Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
18594 +296
Выздоровели
12664 +198
Умерли
868 +13
Properm.ru
В Прикамье в 3 раза вырос спрос на геолокационные сервисы и онлайн-карты Пермские работодатели все чаще подключаются к услуге «Контроль кадров», чтобы снизить расходы на эксплуатацию транспорта.

В Прикамье в 3 раза вырос спрос на геолокационные сервисы и онлайн-карты

20 октября 2020, 15:18
Новости телекома

В Прикамье в 3 раза вырос спрос на геолокационные сервисы и онлайн-карты
Пермские работодатели все чаще подключаются к услуге «Контроль кадров», чтобы снизить расходы на эксплуатацию транспорта.

Пермский край в этом году обогнал соседние регионы — Кировскую область и Республику Коми по внедрению технологий онлайн-мониторинга работы в компаниях. Чтобы оптимизировать маршрут водителей или ускорить выезд ремонтных бригад, повысить эффективность работы экспедиторов и курьеров — пермские работодатели теперь используют web-интерфейсы и онлайн-карты. Посмотреть местоположение ближайшего сотрудника до адресата заявки и оперативно отправить его на вызов предприятиям региона помогает сервис «Контроль кадров».

«Возможность проконтролировать выполнение любых транспортных задач в онлайн-режиме в этом году стала еще более востребованной. Так, например, в нашем регионе спрос на такое телеком-решение за последние 10 месяцев вырос в 3 раза», — подтвердил директор МегаФона в Пермском крае Илья Головнин.

По его словам, традиционно услугу «Контроль кадров» внедряют транспортные компании, сервисы доставки и курьерские службы. В этом году такая телеком-разработка стала также актуальна для сотрудников с разъездным характером работы в сфере торговли, строительства, среди энергосбытовых компаний Перми. Данное решение помогает снизить затраты при эксплуатации транспорта.

Смотреть на онлайн-карте не отклонились ли сотрудники от заданного маршрута, координировать их перемещение между заказами также теперь предпочитают на крупных предприятиях региона, где есть свои подразделения логистики, водители, мерчандайзеры.


Оцените материал