Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
55147 +93
Выздоровели
49884 +94
Умерли
3444 +9
Properm.ru
Видеонаблюдение от «Ростелекома» в пермском Tik Tok House помогает блогерам прокачивать пластику Так необычно эту систему решили использовать пермские блогеры, которые открыли в Перми первый Тик-Ток House на Урале.

Видеонаблюдение от «Ростелекома» в пермском Tik Tok House помогает блогерам прокачивать пластику

22 апреля 2021, 13:16
Новости телекома

Видеонаблюдение от «Ростелекома» в пермском Tik Tok House помогает блогерам прокачивать пластику
Так необычно эту систему решили использовать пермские блогеры, которые открыли в Перми первый Тик-Ток House на Урале.

Пермские блогеры решили освоить современный танец — контемпорари. Для этого они приняли участие в мастер-классе, который провёл для них Сергей Райник, художественный руководитель театра балета Евгения Панфилова. А дальнейшее обучение педагог и ученики продолжили при помощи камер видеонаблюдения от «Ростелекома».

Система видеонаблюдения не только помогают защитить дом от нежелательного проникновения, но и позволяет оставаться на связи в любое время дня и ночи. И как выяснилось, при помощи него можно проводить танцевальные мастер-классы или онлайн-уроки музыки.

Видео с камер можно просматривать, находясь в любой точке земного шара. Однако доступ в личный кабинет, где ведётся трансляция и хранятся данные, есть только у хозяина оборудования.

Ребята давно установили камеры от «Ростелекома», чтобы смотреть за ситуацией в подъезде, ну а при помощи внутренней камеры всегда знают, кто находится в доме и над каким видео сейчас идёт работа.

Алексей Степанов, администратор Тик-Ток House:

— Мы с ребятами постоянно ищем новый контент для съёмок интересных видео, для наших подписчиков. В этот раз мы решили освоить современную хореографию. Лучше всех в крае в этом разбираются артисты «Балета Евгения Панфилова». Когда мы обратились к ним, художественный руководитель театра Серей Райник, согласился лично провести нам мастер-класс. Но сразу было понятно, что одного занятия будет недостаточно, а так как артисты, часто на гастролях, решили продолжить онлайн, и тут идеально подошло видеонаблюдение от «Ростелекома».

Дизайн камеры позволяет ровно поставить её на любую поверхность, угол обзора у больше, чем у камеры на телефоне. Кроме того, она оснащена динамиком, и преподаватель всегда может удаленно помочь своим ученикам.

Сергей Райник, художественный руководитель театра Балет Евгения Панфилова:

— Мы сначала позанимались с ребятами в нашем классе. Следующее занятие уже проходило онлайн, потому что у меня много репетиций и выездов. Сложно совпасть по расписанию. Сначала я думал, что мы будем использовать известные приложение, но потом решили пользоваться тем, что уже есть. И тут преимущества налицо. Никаких ограничений по времени трансляции. В камеры я вижу всех, картинка качественная. Они меня слышат, а я их нет. Такую функцию я бы установил некоторым своим танцовщикам в балетном классе! Онлайн-занятия при помощи видеонаблюдение от «Ростелекома» оказались так же эффективны, как и оффлайн.

Спрос на эту услугу в компании постоянно растёт. В 2020 году «Ростелеком» стал лидером в сегменте облачного домашнего видеонаблюдения. В Пермском крае по итогу года спрос на видеонаблюдение вырос на 80%.


Оцените материал
1