Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
141465 +695
Умерли
8082 +22
Привито V2
816744 +9270
Вакцинация спасает жизни
Properm.ru
Пермская школьница получила главную роль в эпизоде «Ералаша» Школьницу пригласили снятся в эпизоде благодаря победе в конкурсе проекта «Поколение М».

Пермская школьница получила главную роль в эпизоде «Ералаша»

30 сентября 2021, 13:50
Новости телекома

Пермская школьница получила главную роль в эпизоде «Ералаша»
Школьницу пригласили снятся в эпизоде благодаря победе в конкурсе проекта «Поколение М».

Десятилетняя Анастасия Графеева из Перми получила главную роль в новом эпизоде киножурнала «Ералаш». Об этом сообщила директор филиала МТС Оксана Кайгородова. Участие школьницы в съемках студии стало возможным благодаря победе в театральном конкурсе творческого благотворительного проекта «Поколение М», организуемом компанией. В рамках соревнования юным талантам было предложено записать и выложить свое видео с прочтением стихотворения, басни или прозы. «Ералаш» признал лучшей Анастасию Графееву за прочтение произведения Ирины Пивоваровой «Сочинение».

«Поколение М» — классная площадка для творческих детей, где они могут реализоваться и показать свои таланты и воплотить в жизнь все свои творческие идеи, это старт для начала своего пути. Анастасия в полном восторге, рада и счастлива, что ее мечта исполнилась. Совместный конкурс «Поколение М» и театр-студии «Ералаш» дал для Насти возможность реализоваться как начинающие маленькой актрисе, она набралась опыта в съемках. Организаторы «Поколения М» и театр-студии «Ералаш» – профессионалы своего дела, все внимательные и доброжелательные. Благодарим за поддержку», — отметила мама Анастасии Татьяна Графеева.

«Рада за нашу юную актрису, желаю ей новых побед и успехов. В регионе растет много талантливых ребят, и каждый вне зависимости от того, где живет, какие возможности его семьи, имеет шансы для развития и покорения новых высот. Настя – пример того, что все горизонты открыты, если ты талантлив и открыт новому», — написала Оксана Кайгородова.


Оцените материал
1