Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
141465 +695
Умерли
8082 +22
Привито V2
816744 +9270
Вакцинация спасает жизни
Properm.ru
Один дома! Видеонаблюдение от «Ростелекома» поможет обезопасить детей, пока родители заняты Видеонаблюдение поможет всегда знать о том, что происходит у вас дома. А записи можно посмотреть в любое удобное время — они хранятся от 7 до 30 дней.

Один дома! Видеонаблюдение от «Ростелекома» поможет обезопасить детей, пока родители заняты

20 октября 2021, 13:03
Новости телекома

Один дома! Видеонаблюдение от «Ростелекома» поможет обезопасить детей, пока родители заняты
Видеонаблюдение поможет всегда знать о том, что происходит у вас дома. А записи можно посмотреть в любое удобное время — они хранятся от 7 до 30 дней.

Чем занят ваш ребёнок, пока вы трудитесь на работе? Что он поел на обед, делает ли он уроки? Все эти вопросы, а также многие другие посещают родителей во время рабочего дня. Можно бесконечно звонить на мобильный телефон и требовать отчёт от своего чада, а можно зайти в личный кабинет приложения «Умный дом» от «Ростелекома» и увидеть все своими глазами.

Екатерина Шептунова, мама двойняшек:

— У меня двое детей Лиза и Лёна, им 9 лет. Они учатся в одной школе и в одном классе, с одной стороны это очень удобно — вместе ушли вместе пришли, но с другой стороны я беспокоюсь за их безопасность дома, ведь вместе они могут и похулиганить. С «Видеонаблюдением» от «Ростелекома» я в любой момент могу посмотреть, чем они заняты, смотрят телевизор или делают уроки. Но больше всего мне нравится готовить с ними онлайн. Они уже привыкли, и могут сами сделать омлет или смузи. Я им подсказываю через голосовую функцию камеры, на какую кнопку нажать или когда уже пора выключать плиту, потому что блюдо готово.

С помощью «Видеонаблюдения» от «Ростелекома» вы всегда будете в курсе того, что происходит у вас дома. Приложение «Умный дом» позволяет получать уведомления о любых изменениях: движение в кадре, посторонние звуки, перекрытие обзора или отключение камеры. Изображение транслируется в режиме реального времени, записи хранятся в облаке в течение от 7 до 30 дней, их можно просматривать в любой удобный момент.

Пользователь может наблюдать за происходящим онлайн или позднее просмотреть в архиве записи за неделю. С помощью приложения можно сделать скриншот, сохранить или скачать видео. Допуск к личному кабинету есть только у хозяина камер.


Оцените материал
2