Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
МТС обеспечивает «ковровое» покрытие 4G в купных городах Пермского края В прошлом году было построено или модернизировано более 200 базовых станций.

МТС обеспечивает «ковровое» покрытие 4G в купных городах Пермского края

21 января 2022, 15:43
Новости телекома

МТС обеспечивает «ковровое» покрытие 4G в купных городах Пермского края
В прошлом году было построено или модернизировано более 200 базовых станций.

По итогам 2021 года скорости мобильного интернета МТС в крупных городах Прикамья выросли на 30% по сравнению с годом ранее. Об этом в своем блоге рассказала директор филиала МТС в Пермском крае Оксана Кайгородова.

«Для того, чтобы все это стало возможным проводится большая, нет, оргомная работа. В прошлом году нами построено или модернизировано более 200 базовых станций в 22 населенных пунктах любимого Пермского края. И эти цифры с каждым годом растут. Благодарю коллег из технического блока, партнеров, среди которых коллеги из ЛУКОЙЛА, краевые и муниципальные власти. Такие результаты возможны только вместе!» — написала Оксана Кайгородова.

По ее словам, один из приоритетов — крупные города региона такие, как Пермь, Березники, Соликамск, Чайковский, Кунгур, где в среднем год к году мобильная активность растет на 30%. В этом году в МТС планируют продолжить обеспечивать «ковровое» покрытие в крупных городах, а также поселках, где вообще нет связи и мобильного интернета, а также автотрассы.


Оцените материал
2 1