Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
В Прикамье запустили продажу смартфонов по подписке В стоимости услуги подписки на смартфоны нет переплат, процентов и других скрытых расходов, например, обязательной страховки.

В Прикамье запустили продажу смартфонов по подписке

25 февраля 2022, 12:19
Новости телекома

В Прикамье запустили продажу смартфонов по подписке
В стоимости услуги подписки на смартфоны нет переплат, процентов и других скрытых расходов, например, обязательной страховки.

МегаФон запустил программу подписки на смартфоны во всех регионах страны, в том числе и в Пермском крае. Теперь клиенты могут ежегодно обновлять гаджеты, выплачивая только 60% от их стоимости. Финансовым партнёром в проекте выступает Тинькофф Кредит Брокер.

Оформить подписку можно на любые модели смартфонов Apple, Samsung, Huawei, Xiaomi, Honor, RealMe, Oppo, Vivo, ZTE. Абонент ежемесячно оплачивает единый платеж, в который включена абонентская плата за услуги связи. Подписка доступна на 15 или 20 месяцев. Через 12 месяцев устройство можно сдать в trade‑in и оформить подписку на новый телефон со скидкой до 40%. Если пользователь сервиса захочет оставить смартфон себе, он просто продолжит выплачивать стоимость гаджета до окончания срока подписки.

В стоимости услуги нет переплат, процентов и других скрытых расходов, например, обязательной страховки. При желании клиент может оформить её самостоятельно в салоне оператора.

По словам генерального директора МегаФон Ритейл Владимира Скурихина, услуга рассчитана на любителей технологий, которые хотят пользоваться только самыми современными смартфонами на выгодных условиях. Пилотный проект стартовал в Москве в конце декабря 2021 года и за прошедшее время доказал свою востребованность. Теперь услугой могут воспользоваться жители всех уголков страны. Самыми популярными брендами среди москвичей, оформивших покупку по программе, являются Apple, Samsung и Xiaomi, а самой востребованной моделью стал Apple iPhone 13 — его выбирали более 50% клиентов.

Например, подписка на Apple iPhone 13 Pro 256 Гб сроком на 20 месяцев будет стоить 5 890 рублей в месяц. Samsung Galaxy S21 FE 128 Гб на тех же условиях обойдется в 3 390 рублей в месяц.

Как отмечает директор по продажам Тинькофф Кредит Брокер Максим Иванов, новые модели смартфонов выходят буквально каждый месяц, и для многих покупателей важно иметь возможность в числе первых протестировать новый гаджет. Современные финансовые сервисы, в частности оформление подписки, дают такую возможность. С решением от Тинькофф Кредит Брокера многие могут позволить себе менять смартфон чаще, даже если в моменте на это может не хватать средств.

Оформить услугу можно в любом салоне МегаФона. Для участия в программе абоненту необходимо подключить один из тарифов линейки #БезПереплат на период подписки. Ежемесячная стоимость формируется в зависимости от выбранного смартфона и тарифного плана.


Оцените материал