Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Big Data МТС: с «удаленки» вернулись 74% работающих пермяков По статистике, больше всего удаленщиков вернулось из дома в офисы в Калининградской области — 83% от работающего населения.

Big Data МТС: с «удаленки» вернулись 74% работающих пермяков

5 апреля 2022, 11:55
Новости телекома

Big Data МТС: с «удаленки» вернулись 74% работающих пермяков
Фото: pixabay.com
По статистике, больше всего удаленщиков вернулось из дома в офисы в Калининградской области — 83% от работающего населения.

С удаленной работы за последние два месяца вернулись 74% работающих пермяков. Об этом сообщает пермский филиала МТС, ссылаясь на Big Data (обезличенные агрегированные данные) о миграциях пермяков между домашними и рабочими локациями. В связи с ослаблением коронавирусных ограничений (отмена обязательного наличия QR-кодов в общественных местах, самоизоляция для граждан старше 60 лет, разрешение работы баров и ресторанов в ночное время), после 2 марта в офисы вернулись еще 7% работающих.

Для сравнения самая большая доля вернувшихся в офис сотрудников, — 20% — в Калининградской области, где с «удаленки» вышли 83% от работающего населения. Также более 80% сотрудников работают очно в Москве, Санкт-Петербурге, Самарской и Свердловской областях и республике Татарстан. Обратно на работу дома возвращаются в ростовской области, здесь за последние месяцы на «удаленку» вернулись 17% абонентов МТС. Также в марте число сотрудников, работающих из дома, выросло в Новосибирской области (13%), Башкирии (12%), Воронежской области (10%) и республике Хакасии (5%).


Оцените материал