Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
«AMORE MORE» и «Постучись в мою дверь»: выбор киноманов Перми этим летом Зрители из Прикамья выбирают для просмотра драматические ленты.

«AMORE MORE» и «Постучись в мою дверь»: выбор киноманов Перми этим летом

2 августа 2022, 09:37
Новости телекома

«AMORE MORE» и «Постучись в мою дверь»: выбор киноманов Перми этим летом
Зрители из Прикамья выбирают для просмотра драматические ленты.

Аналитики онлайн-кинотеатра KION от МТС рассказали, что смотрят жители Прикамья на каникулах и в отпуске. В топ вошли новинки проката и обсуждаемые российские сериалы.

Аналитики сравнили предпочтения пермяков и жителей других регионов России и выяснили, что россияне делают выбор в пользу легких комедий и семейных кинокартин, в том время как зрители в Пермском крае сделали выбор в пользу драматических лент.

Список самых любимых фильмов у пермяков пополнили итальянская фантастическая картина «Отчаянные мстители» (18+), комедия о популярном блогере с Виктором Хориняковым «Непослушник» (12+) и польская криминальная драма «Эскортницы» (18+).

В топ самых просматриваемых отечественных сериалов этого лета в Перми вошли комедия «Нереалити» (16+) о бывшей звезде реалити-шоу, сериал «AMORE MORE» (18+) о семейных отношениях с Андреем Бурковским, криминальная драма «Хрустальный» (18+) о правосудии.

В числе популярных зарубежных сериалов среди пермяков самый обсуждаемый турецкий сериал «Постучись в мою дверь» (16+), комедия «Повсюду ты» (18+) и французский криминальный детектив «Багровые реки» (16+).


Оцените материал
3