Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
1911 +72
Выздоровели
1077 +65
Умерли
61 +1
Properm.ru
Пермячка Анна Саранина заняла шестое место в шоу America's Got Talent. А вот выступление победителя Канадско-американский иллюзионист Шин Лим во второй раз выиграл в самом популярном конкурсе талантов мира.

Пермячка Анна Саранина заняла шестое место в шоу America's Got Talent. А вот выступление победителя

19 февраля 2019, 12:59

Пермячка Анна Саранина заняла шестое место в шоу America's Got Talent. А вот выступление победителя
Фото: скриншот видео с YouTube
Канадско-американский иллюзионист Шин Лим во второй раз выиграл в самом популярном конкурсе талантов мира.

Дуэт «Deadly Games» («Смертельные игры»), в котором выступает пермячка Анна Саранина со своим мужем Альфредо Силва занял шестое место в шоу America' s Got Talent: The Champions. Как рассказал Properm.ru Анна, они не расстроились результатом: «Не могли представить, что пройдем так далеко, а здесь — шестое место!»

В заключительном выступлении Анна и Альфредо вновь продемонстрировали безупречную хореографию и артистизм, а также поразили публику классически метанием ножей и владениеv хлыстом под песню Queen — «Show Must Go On» в исполнении Джастина Крама и Кристинs Рамос.

Победителем сезона «Чемпионов» стал всемирно известный иллюзионист, «звезда» карточной магии Шин Лим (победитель America' s Got Talent 2018).

Свою карьеру Анна начала в 2006 году в цирке Олега Попова, где познакомилась со своим будущим мужем Альфредо. В 2016 года артисты уже выступали в America' s Got Talent и тогда вошли в 16 лучших. В полуфинале нового сезона дуэт покорил жюри и получил «Золотую кнопку», которая отправила их в финал.

видео: America's Got Talent