Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

19 мая 2017, 10:48

«Это был несанкционированный захват земель». В Перми на поле с участками для многодетных семей прекратили посевные работы

«Это был несанкционированный захват земель». В Перми на поле с участками для многодетных семей прекратили посевные работы
Вынос границ земельных участков прошел 15 и 16 мая. Теперь семьи могут приступать к строительству.

На поле с участками для многодетных семей рядом с ж\д станцией «Бахаревка» прекратились посевные работы и состоялся вынос границ участков. Об этом корреспонденту Properm.ru сообщил многодетный отец Иван Коваленко.

«Все произошло очень быстро. Буквально на второй день после выхода вашей статьи мне позвонили из департамента земельных отношений. Заверили в том, что посевные прекращены, что это был несанкционированный захват земель какими-то фермерами-предпринимателями», — рассказал мужчина.

Вынос границ участков прошел 15 и 16 мая. Теперь все многодетные семьи видят границы своей земли и могут приступать к строительству. Ранее вынос границ несколько раз переносили под разными предлогами.

Сейчас мужчина хочет обратить внимание властей на другую проблему. В лесу, рядом с участками, образовалось несколько несанкционированных свалок.

«Такое ощущение, что просто ехал самосвал и вывалил мусор в одном месте, затем ехал другой, вывалил во втором. В каждом перелеске и по обочинам дороги там лежит строительный мусор и ржавые остатки техники», — описал ситуацию Иван Коваленко.