Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

19 мая 2017, 12:57

Не Галицкий. В Перми назначили нового главу департамента земельных отношений

Не Галицкий. В Перми назначили нового главу департамента земельных отношений

Мэр города Дмитрий Самойлов подписал указ о назначении нового начальника Департамента земельных отношений Перми, им станет Ольга Немирова. К своим обязанностям она приступит в ближайший понедельник, 22 мая. В администрации Немирова работает с 2010 года. Ранее она занимала должность заместителя начальника департамента градостроительства и архитектуры.

На должность начальника ДЗО также выдвигался общественник Денис Галицкий. Его кандидатуру предложила Пермская гражданская палата.

«Я благодарен всем, кого порадовала новость о выдвижении моей кандидатуры, за высокую оценку моих личных и деловых качеств. Призываю все группы интересов, в том числе коммерческих интересов, последовать примеру ПГП и всегда выдвигать своих кандидатов на все вакантные должности в о властных органах», — написал Галицкий в своем блоге.

Прежний руководитель ДЗО Елена Товмасян покинула должность по собственному желанию. В феврале 2017 года был задержан ее заместитель Павел Пахунов. Его обвинили в получении крупной взятки за содействие в получении земельного участка. После этого инцидента в департамента прошла проверка.