Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

ЭЖК «ASTRА» стал победителем престижного конкурса в области недвижимости

6 июля 2017, 13:50

ЭЖК «ASTRА» стал победителем престижного конкурса в области недвижимости
Фото: Кирилл Козлов для Properm.ru
Торжественная церемония состоялась 4 июля в холле жилого комплекса. FIABCI-Россия — это национальный этап Всемирного конкурса FIABCI «Prix d’Exellence Awards», одного из самых престижных мировых конкурсов в области недвижимости.

Элитный жилой комплекс «ASTRА» получил престижную награду в области недвижимости. По мнению российского представительства Международной федерацией участников рынка недвижимости (FIABCI), девелоперский проект признан лучшим в стране в рамках номинации «Наследие. Реставрация».

Торжественная церемония награждения состоялась 4 июле в холле ЭЖК «ASTRА». Полномочный представитель конкурса FIABCI-Россия в Приволжском федеральном округе Вячеслав Пермяков вручил награду и выразил признание группе компаний «КОРТРОС».

«Мы очень довольны и горды коллегами за то, что в Перми появляются такие объекты. Этот город действительно удивительный с большим будущим и хорошей экономикой. Если мы, как профессионалы, будем работать вместе с общественностью, бизнесом и властью, то в мире наступит «новый пермский период». Поэтому хочу выразить признательность за строительство такого объекта. Уверен, что компания реализует еще много подобных объектов в будущем. Знаю, что такие планы есть и стратегия развития компании позволяет их воплотить», — сказал представитель FIABCI.

Вячеслав Пермяков (слева) вручает награду генеральному директору группы компаний «КОРТРОС» Станиславу Киселеву.

Всероссийский конкурс «Лучший реализованный девелоперский проект на российском рынке недвижимости» FIABCI-Россия — это национальный этап Всемирного конкурса FIABCI «Prix d’Exellence Awards», одного из самых престижных мировых конкурсов в области недвижимости, проводимый Международной федерацией участников рынка недвижимости с 1992 года при поддержке The Wall Street Journal.

Цель конкурса — показать успешные проекты и лучшие объекты в различных сегментах российского рынка недвижимости и создать площадку для взаимодействия представителей сферы недвижимости, органов государственной власти, иностранных и российских инвесторов.

Станислав Киселев, генеральный директор группы компаний «КОРТРОС»:

— Я горд за этот объект. Это действительно уникальный случай, когда совместными усилиями разных уровней власти и бизнеса удалось добиться подобного результата. Нам удалось воплотить в жизнь изначально непростую концепцию в плане архитектуры и реставрации. Нам не стыдно за результат. Считаю, что мы сделали проект достойный центра Перми и показали, что можем реализовывать в регионах проекты федерального и мирового уровня.

Также руководитель компании выразил благодарность всем, кто трудился над строительством жилого комплекса «ASTRА»: «Хочу сказать спасибо всем, кто принимал участие в этом проекте. Многие из них вложили душу в этот комплекс. Отчасти именно поэтому получился такой прекрасный результат».