Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

В арбитражный суд поступил иск о банкротстве ООО «ТРИУМФ»

14 июля 2017, 10:37

В арбитражный суд поступил иск о банкротстве ООО «ТРИУМФ»

В арбитражный суд Пермского края поступил иск о признании ООО «ТРИУМФ», которое входит в состав ГК «Классик», банкротом. Заявление в суд 12 июля направило физическое лицо. Дата рассмотрения дела пока не назначена.

ООО «ТРИУМФ» входит в состав ГК «Классик». Инфографика: kartoteka.ru.

Согласно данным kartoteka.ru основным видом деятельности ООО является «деятельность по предоставлению прочих вспомогательных услуг для бизнеса, не включенная в другие группировки», также компания занимается различными строительными работами. Руководство ООО осуществляет АО «БИЗНЕС ПАРК НА УСОЛЬСКОЙ» в качестве управляющей компании.

Учредителями компании являются АО «БИЗНЕС ПАРК НА УСОЛЬСКОЙ» (99%) и АО «КЛАССИК». В свою очередь ООО «ТРИУМФ» является учредителем ООО «КАПИТАЛ-НЕДВИЖИМОСТЬ» (находится в стадии ликвидации), в видах деятельности которой покупка и продажа недвижимости, аренда и управление недвижимостью.

Ранее в арбитражный суд Пермского края уже поступил иск о признании ООО «Компаунд Живаго» банкротом. Также в суде находятся иски о признании банкротами двух ЖСК аффилированых с ГК «Классик»: «Триумф. Квартал 2» и «Триумф. Квартал 2. Вторая очередь». Инициаторами дел об их банкротстве являются бывшие пайщики.