Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Чешские строители приедут в Прикамье за новыми проектами

25 января 2010, 11:40

Чешские строители приедут в Прикамье за новыми проектами
В состав делегации войдут первые лица по меньшей мере 8 европейских предприятий.

1 февраля 2010 года в Пермский край прибудет делегация руководителей чешских компаний во главе с президентом торгово-промышленной палаты Республики Иржи Неставалом.

Как сообщили в пермской торгово-промышленной палате, в состав делегации войдут первые лица по меньшей мере 8 европейских предприятий, преимущественно, строительного профиля и сферы поставок оборудования. Среди них компании AGEL GROUP (оснащение «под ключ» больниц и поликлиник), TENEZ (поставка технологического оборудования для пищевой промышленности), CKD CHLAZENI (строительство ледовых стадионов «под ключ» ), AXIS (поставка технологических линий для мусоросжигательных заводов и оборудования для деревообрабатывающей промышленности). Кроме того, в список членов делегации включены представители GARNETS CONSULTING (диагностика водоканализационных сетей) и STANDKE GROUP (проектирование и строительство мостов и дорог).

Чехи намерены провести презентации своего бизнеса и переговоры с потенциальными партнерами Прикамья. По словам начальника отдела координации и внешних связей ПТПП Павла Зайцева, возможно, что в ходе визита гости смогут получить интересные предложения-заказы не только от предпринимателей, но и от администраций Перми и Пермского края.

По итогам 2008 года в структуре пермско-чешских товароотношений на экспорт приходилось 4,984 миллиона долларов США, на импорт — 13,28 миллиона. Ключевыми предметами торговли были неорганическая химия, удобрения, лесоматериалы, металлы, продукция машиностроительного комплекса. Для расширения торгово-экономических отношений с иностранцами в Пермском крае было открыто представительство торгово-промышленной палаты Республики.

Фото с сайта www.business-class.su