Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

ПЗСП презентует коттеджный поселок «Вернисаж»

18 февраля 2010, 10:47

ПЗСП презентует коттеджный поселок «Вернисаж»
На выставке «Ярмарка недвижимости» Пермский завод силикатных панелей презентует поселок нового поколения в Полазне.

Мечта о загородном доме становится реальностью. На выставке «Ярмарка недвижимости» Пермский завод силикатных панелей презентует коттеджный поселок «Вернисаж», который предприятие возводит в Полазне. Уютные комфортные дома стоимостью от 3600 рублей, расположенные вблизи Перми, вполне могут составить альтернативу городской квартире.

На ПЗСП уверены, что дома в поселке «Вернисаж» найдут своих покупателей: помимо безупречной репутации предприятия, которая сама по себе важна для будущих новоселов, специалисты завода провели анализ рынка, поработали с экспертами, изучили потребности потенциальных покупателей. И только поняв, что люди готовы покупать и какой они видят среду обитания, в которой им будет комфортно жить, приступили к строительству.

Именно поэтому «Вернисаж» с полным основанием можно назвать поселком нового поколения, удобным для проживания во всех отношениях: свои лучшие принципы и подходы к строительству квартир, свое понимание качества жизни современного человека ПЗСП в полной мере реализует и в этом проекте.

Алексей Дёмкин, директор по продажам ОАО ПЗСП:

Все дома в поселке будут сдаваться в высокой степени готовности, с подготовкой под чистовую отделку. Что такое в нашем исполнении подготовка под чистовую отделку –можно посмотреть на примере 17-этажной блоксекции дома по Островского 29. Это абсолютно ровные стены, оштукатуренные и ошпаклеванные, подготовленные для нанесения декоративных покрытий. Полы также абсолютно ровные, подготовленные для нанесения покрытий – линолеума, паркета, ламината. Потолки ошпаклеваны и подготовлены под покраску. То есть все внутренние влажные процессы мы берем на себя. Покупателю останется только поработать с дизайнером по колеровке этих помещений, наклеить обои, нанести декоративную штукатурку или другие отделочные материалы.

Во все коттеджи будут заведены сети водоснабжения, канализации, электроснабжения. Система отопления будет сделана полностью – установлены индивидуальные газовые котлы, расставлены приборы отопления. Все дома будут сдаваться с функционирующими котельными.

Кроме того, мы, сохраняя единый архитектурный облик поселка, вместе с тем готовы максимально идти навстречу покупателям в плане внутреннего переустройства домов, с тем чтобы каждый конкретный дом был удобен каждому конкретному клиенту для проживания и эксплуатации.

Управляющая компания будет расположена на территории поселка – для этих целей предусмотрено строительство отдельного здания. Все вопросы по комфортному проживанию людей, таким образом, будут решаться на месте.

Еще один плюс поселка – транспортная доступность. Как известно, скоро будет реконструирована и расширена трасса Пермь-Полазна, тем самым будет обеспечено скоростное сообщение с краевым центром. На эти цели заложены деньги в краевом бюджете. Дорога с асфальтовым покрытием непосредственно до поселка будет построена нашим предприятием. Внутри поселка все проезды и пешеходные тротуары также будут заасфальтированы. Земельные участки внутри поселка будут ограждены заборами.

Предусмотрена организация комплексной системы охраны, которая заключается в следующем: во-первых, поселок будет оборудован единой системой видеонаблюдения. «Картинка» со всех камер будет подаваться на единый пульт, и оператор сможет наблюдать за всем, что происходит в поселке, при необходимости направляя к месту какого-либо происшествия группу быстрого реагирования. Помимо работы по вызовам, ГБР по договору с управляющей компанией будет постоянно патрулировать территорию поселка, обеспечивая круглосуточную охрану и контроль ситуации. Кроме того, в каждом доме на территории нашего коттеджного поселка будет установлена индивидуальная охранная сигнализация. В случае проникновения в дом посторонних в отсутствие хозяев сигнал опять же поступит на единый пульт, и оператор направит к месту происшествия группу быстрого реагирования.

На территории поселка предусмотрена масса прогулочных зон, мест общего пользования, где будут расположены и гостевые парковки, и спортивные площадки, и аллеи для отдыха. В первую очередь планируется построить таунхаус, где расположится коммерческий детский сад. Также в поселке будет решен вопрос организации торговой сети: все предметы и продукты первой необходимости можно будет приобрести на месте. Одна из идей – построить здесь же мини-пекарню. Вообще идей много, и мы постараемся реализовать их по максимуму. Мы хотим построить поселок, который будет принципиально отличаться от всех реализованных на сегодняшний день подобных проектов.

Коттеджный поселок в Полазне – наш пилотный проект, и мы уверены, что он будет удачным. За плечами у нас собственный богатый строительный опыт, а также – изученный опыт других стран, где организованным коттеджным строительством занимаются уже много лет. Все самое интересное и полезное мы обязательно постараемся реализовать в нашем коттеджном поселке в Полазне.

Продажи коттеджей в поселке «Вернисаж» уже начаты. Сдача первой очереди планируется в конце текущего года. В том, что поселок будет сдан точно в срок, никто, пожалуй, не сомневается: строгое соблюдение графиков строительства вкупе с высоким качеством строительства и благоустройства – «визитная карточка» ПЗСП и главные аргументы в пользу завода для будущих новоселов.