Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
1839 +57
Выздоровели
1012 +69
Умерли
60 +1
Properm.ru
Минстрой Пермского края расторг договор со строителем детской поликлиники в Закамске Медицинское учреждение должны были построить еще год назад.

Минстрой Пермского края расторг договор со строителем детской поликлиники в Закамске

28 октября 2019, 15:29

Минстрой Пермского края расторг договор со строителем детской поликлиники в Закамске
Медицинское учреждение должны были построить еще год назад.

Министерство строительства Пермского края расторг договор с компанией-строителем детской поликлиники на ул. Шишкина, 20 в Кировском районе Перми. Как сообщает пресс-служба ведомства, уведомление было направлено подрядчику 25 октября. «Сегодня на объекте так и не выполнено благоустройство, внутренние отделочные работы, не запущено отопление и электроснабжение. Строительная готовность поликлиники — 65%», — заявил министр строительства края Андрей Колмогоров.

О том, что с подрядчиком ООО «Инжстрой» будет расторгнут договор, ранее сообщил губернатор Максим Решетников. Глава региона также уточнил, что сроки строительсва были сорваны из-за задержки с поступлением федеральных средств и недостаточного количество рабочей силы у подрядчика. Как заявляют в Минстрое Прикамья, сейчас готовится конкурсная документация для проведения торгов. Новый подрядчик должен приступить к работам в начале 2020 года. Его задача — выполнить внутренние отделочные работы и благоустройство. Работы должны быть завершены в третьем квартале этого года.