Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
9083 +71
Выздоровели
6286 +42
Умерли
404 +6
Properm.ru
Мэрия Перми утвердила проект реконструкции манежа «Спартак» Когда планируется приступить к работам в администрации города не сообщают.

Мэрия Перми утвердила проект реконструкции манежа «Спартак»

14 февраля 2020, 14:27

Мэрия Перми утвердила проект реконструкции манежа «Спартак»
Когда планируется приступить к работам в администрации города не сообщают.

Администрация Перми утвердила проект реконструкции здания манежа «Спартак» на ул. Рабочая, 9. Как сообщает пресс-служба мэрии, фасад здания выполнят в ярких цветах, а прилегающую территорию оснастят спортивными площадками. Согласно плану властей, после реконструкции в манеже смогут заниматься до 100 легкоатлетов, а также десятки спортсменов в других залах.

На первом этаже манежа должны появиться беговые дорожки длиной 200 метров со скруглениями по радиусу и две легкоатлетических дорожки по 110 метров. Также планируется обустроить сектор для толкания ядра, яму для прыжков в длину, трибуны, судейскую, комментаторскую кабину, тренажерный зал с раздевалками и конференц-зал.

Проект реконструкции «Спартака» разработан ООО «ПрофПроект». Контракт был заключен на 11,5 млн рублей. Документы уже прошли государственную экспертизу. Городские власти выкупили манеж в декабре 2018 года за 160 млн рублей в рамках банкротства ООО «Магнит-Инвест». Общая площадь здания составляет 10,2 тыс. кв.м. Вместе с ним администрация получила два земельных участка площадью 5,7 тыс. кв.м и 914 кв.м.


Оцените материал