Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
3964 +53
Выздоровели
2927 +1
Умерли
130 +1
Properm.ru
Кривые стены и не только. Эксперты по приемке квартир рассказали о качестве жилья в ЖК «Любимов» Чтоб устранить все недочеты, строителям понадобится около месяца. После чего специалисты вновь проверят квартиру.

Кривые стены и не только. Эксперты по приемке квартир рассказали о качестве жилья в ЖК «Любимов»

13 марта 2020, 16:15

Кривые стены и не только. Эксперты по приемке квартир рассказали о качестве жилья в ЖК «Любимов»
Фото: Properm.ru
Чтоб устранить все недочеты, строителям понадобится около месяца. После чего специалисты вновь проверят квартиру.

Специалисты НСК «Стандарт» проверили качество жилья в шестом квартале ЖК «Любимов» в Березниках. Приемка квартиры в доме на ул. Строителей, 12 проходила 6 марта.

Как рассказали Properm.ru независимые эксперты, в адрес застройщика было много замечаний. Стены, пол и потолок оказались неровным, почти все розетки в квартире были без заземления, балконную дверь и подоконники установили криво, сантехника протекала, а штукатура на балконе уже начала отваливаться.

Все недостатки были зафиксированы в акте, который передали представителю застройщика. По словам специалистов НСК «Стандарт», на их устранение понадобится как минимум месяц. «Если бы будущий собственник квартиры оплачивал работы сам, ему бы пришлось вложить не менее 150 тыс. рублей», — отмечают эксперты.

Разрешение на ввод в эксплуатацию дома на ул. Строителей, 12 было выдано 31 декабря 2019 года. При этом изначально дом планировали сдать в четвертом квартале 2017 года. Проект комплексной застройки правобережной части Березников реализует АО «Корпорация развития Пермского края» (принадлежит региональному правительству).