Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
3857 +56
Выздоровели
2720 +48
Умерли
129 +4
Properm.ru
Власти Прикамья расторгли договор на проектирование аквапарка в Закамске Контракт с проектировщиками заключили меньше месяца назад.

Власти Прикамья расторгли договор на проектирование аквапарка в Закамске

15 апреля 2020, 18:00

Власти Прикамья расторгли договор на проектирование аквапарка в Закамске
Контракт с проектировщиками заключили меньше месяца назад.

ООО «Спорткомплекс «Олимпия-Пермь» (принадлежит правительству Пермского края) расторг контракт с градостроительным институтом пространственного моделирования и развития «Гипрогор Проект» на проектирование аквапарка. Об этом сообщает «КоммерсантЪ-Прикамье», ссылаясь на источник, близкий к руководству региона.

Контракт на проектирование аквапарка на ул. Калинина, 84а в Кировском районе Перми был заключен 26 марта 2020 года. Его сумма составила 175,9 млн рублей. Планировалось, что проект будет завершен осенью 2020 года. На строительства объекта краевые власти готовы были потратить более 5 млрд рублей.

Ранее СМИ сообщали, что власти края отказали от проектирования аквапарка в связи ухудшением экономической ситуации из-за распространения коронавируса. Освободившиеся средства могут быть использованы на решение социальных проблем, а крупные проекты руководство региона собирается реализовывать в рамках государственно-частного партнерства.