Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
9671 +75
Выздоровели
6639 +43
Умерли
450 +3
Properm.ru
В УФАС поступила жалоба на закупку по строительству нового комплекса районной больницы в Полазне Участник аукциона нашел нарушения в закупочной документации и просит их исправить.

В УФАС поступила жалоба на закупку по строительству нового комплекса районной больницы в Полазне

4 сентября 2020, 13:30

В УФАС поступила жалоба на закупку по строительству нового комплекса районной больницы в Полазне
Участник аукциона нашел нарушения в закупочной документации и просит их исправить.

В Прикамье приостановили аукцион по поиску подрядчика для строительства нового комплекса районной больницы в Полазне. Согласно данным портала госзакупок в УФАС России по Пермскому краю 28 августа 2020 года поступила жалоба от ООО «Сибагротранс».

В своем обращении в ведомство организация указывает, что график выполнения строительно-монтажных работ не соответствует методике, утвержденной Минстроем РФ, а в проекте контракта отсутствует условие о том, что результатом выполненной работы по контракту является реконструированный объект капитального строительства, в отношении которого получено заключение органа государственного строительного надзора. По мнению ООО «Сибагротранс», УФАС должно обязать заказчика работ МКУ «Управление капитального строительства Пермского края» привести документацию о закупке в соответствие с законодательством.

Медицинский комплекс в Полазне должен появится на ул. Больничная, 11, где и сейчас находится больница. Новое здание высотой 3–4 этажа будет включать в себя детскую и взрослую поликлинику (100 и 90 посещений в смену), стационар на 28 коек круглосуточного и 18 коек дневного пребывания. Начальная (максимальная) цена контракта 482,9 млн рублей.


Оцените материал