Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
9671 +75
Выздоровели
6639 +43
Умерли
450 +3
Properm.ru
Администрация Перми перенесла сроки реконструкции манежа «Спартак» Заняться поисками подрядчика власти намерены в 2021 году. При этом конкретные сроки не называются.

Администрация Перми перенесла сроки реконструкции манежа «Спартак»

8 сентября 2020, 12:55

Администрация Перми перенесла сроки реконструкции манежа «Спартак»
Заняться поисками подрядчика власти намерены в 2021 году. При этом конкретные сроки не называются.

Администрация Перми сдвинула сроки строительства легкоатлетического манежа «Спартак». Как сообщили Properm.ru в пресс-службе мэрии, выполнение работ запланировано на 2021–2022 годы. При этом ранее городские власти заявляли, что намерены открыть отремонтированный манеж до конца 2021 года.

Стоимость работ оценивается в 562,6 млн рублей. Реконструкцию планируется провести, в том числе, за счет софинансирования из бюджета Пермского края.

Проект реконструкции манежа был готов еще в феврале текущего года. Его разработкой занимался ООО «ПрофПроект». В планах властей разместить на первом этаже «Спартака» беговые дорожки длиной 200 метров со скруглениями по радиусу и две легкоатлетических дорожки по 110 метров. Также в манеже собираются обустроить сектор для толкания ядра, яму для прыжков в длину, трибуны на 500 мест, судейскую, комментаторскую кабину, тренажерный зал с раздевалками, конференц-зал. Новый фасад здания должен быть выполнен в ярких цветах, а прилегающая территория комплекса обустроена спортивными площадками.


Оцените материал