Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
18594 +296
Выздоровели
12664 +198
Умерли
868 +13
Properm.ru
Устранить нарушения безопасности в «Молоте» должны до конца года Ремонт лестниц и прилегающих стен, которые не соответствуют нормативам, должны закончить в декабре.

Устранить нарушения безопасности в «Молоте» должны до конца года

10 ноября 2020, 12:30

Устранить нарушения безопасности в «Молоте» должны до конца года
Фото: Properm.ru
Ремонт лестниц и прилегающих стен, которые не соответствуют нормативам, должны закончить в декабре.

Центр спортивной подготовки Пермского края ищет компанию, которая займется устранением нарушений пожарной безопасности в УДС «Молот». На эти цели из бюджета выделили 262 тыс. рублей, сообщается на сайте госзакупок. Отремонтировать лестничные площадки победитель обязан до 21 декабря 2020 года.

Ранее суд подтвердил факт того, что в УДС «Молот» имеются нарушения норм пожарной безопасности, которые необходимо устранить. Но при этом объект для проведения мероприятий не был признан опасным. Претензии относились только к ступенькам лестниц и противопожарным дверям. Успеть выполнить все работы фирме предстоит за месяц.

Собеседники Properm.ru, знакомые с ситуацией, пояснили, что сейчас руководство региона выходит в следующий раунд переговоров в госкорпорации «Ростех» для обсуждения возможности выкупа здания УДС. По данным источника, стоимость приведения здания в нормативное состояние — порядка 300 — 400 млн рублей, эти средства из бюджета можно направить на капремонт только объектов, находящихся в собственности Пермского края.


Оцените материал