Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
ФАС России заблокировала заключение контракта на строительство Пермской художественной галереи Региональные власти должны были подписать контракт на 4,1 млрд рублей с фирмой ООО «АСГ Техно Строй».

ФАС России заблокировала заключение контракта на строительство Пермской художественной галереи

12 ноября 2020, 12:05

ФАС России заблокировала заключение контракта на строительство Пермской художественной галереи
Региональные власти должны были подписать контракт на 4,1 млрд рублей с фирмой ООО «АСГ Техно Строй».

Федеральная антимонопольная служба заблокировала заключение контракта на строительство нового здания Пермской художественной галереи в культурном кластере «Завод Шпагина». Информация об этом появилась на официальном портале госзакупок. Как пишет «КоммерсантЪ-Прикамье», сейчас Министерство строительства Пермского края ожидает от ФАС России протокола с результатами проверки и объяснением причин блокировки.

Итоги очередного конкурса на строительство галереи в Перми подвели в октябре. Победителем стал единственный участник закупки ООО «АСГ Техно Строй». Контракт с подрядчиком должны были заключить по максимальной цене — 4,123 млрд рублей. До 9 ноября ООО «АСГ Техно Строй» должно было представить властями информацию о банковской гарантии.

Согласно документам закупки, исполнителю предстоит за восемь месяцев разработать проектную документацию и за два года построить само здание. Правительство Прикамья рассчитывает ввести в эксплуатацию новую галерею в III квартале 2023 года.


Оцените материал
1 1 4