Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
18890 +296
Выздоровели
12899 +235
Умерли
882 +14
Properm.ru
ФАС России заблокировала заключение контракта на строительство Пермской художественной галереи Региональные власти должны были подписать контракт на 4,1 млрд рублей с фирмой ООО «АСГ Техно Строй».

ФАС России заблокировала заключение контракта на строительство Пермской художественной галереи

12 ноября 2020, 12:05

ФАС России заблокировала заключение контракта на строительство Пермской художественной галереи
Региональные власти должны были подписать контракт на 4,1 млрд рублей с фирмой ООО «АСГ Техно Строй».

Федеральная антимонопольная служба заблокировала заключение контракта на строительство нового здания Пермской художественной галереи в культурном кластере «Завод Шпагина». Информация об этом появилась на официальном портале госзакупок. Как пишет «КоммерсантЪ-Прикамье», сейчас Министерство строительства Пермского края ожидает от ФАС России протокола с результатами проверки и объяснением причин блокировки.

Итоги очередного конкурса на строительство галереи в Перми подвели в октябре. Победителем стал единственный участник закупки ООО «АСГ Техно Строй». Контракт с подрядчиком должны были заключить по максимальной цене — 4,123 млрд рублей. До 9 ноября ООО «АСГ Техно Строй» должно было представить властями информацию о банковской гарантии.

Согласно документам закупки, исполнителю предстоит за восемь месяцев разработать проектную документацию и за два года построить само здание. Правительство Прикамья рассчитывает ввести в эксплуатацию новую галерею в III квартале 2023 года.


Оцените материал
1 1 4