Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
36590 +298
Выздоровели
30017 +303
Умерли
2326 +23
Properm.ru
В феврале пройдут публичные слушания о строительстве на Бахаревке склада с боеприпасами ГУФСИН Представители ведомства уже заручились поддержкой части городских депутатов.

В феврале пройдут публичные слушания о строительстве на Бахаревке склада с боеприпасами ГУФСИН

13 января 2021, 13:40

В феврале пройдут публичные слушания о строительстве на Бахаревке склада с боеприпасами ГУФСИН
Представители ведомства уже заручились поддержкой части городских депутатов.

2 февраля в администрации Индустриального района Перми пройдут публичные слушания, на которых с жителями обсудят планы ГУФСИН России по Пермскому краю по строительству склада на ул. Карпинского, 125. Здесь же находится Пермский институт ФСИН России.

Ведомство собирается хранить на складе средства защиты и боеприпасы (якобы без оружия). Чтобы построить здание им необходимо установить на участке зону обслуживания промышленности, торговли, складирования и мелкого производства (Ц-6). Сейчас эта территория располагается в зоне инженерных, технических сооружений (С-1).

Построить склад для боеприпасов планируется до 2026 года в рамках федеральной программы «Развитие уголовно-исполнительной системы». Ранее градостроительный комитет Пермской гордумы поддержал идею ФСИН несмотря на опасение некоторых жителей и депутатов. Среди противников строительства склада руководитель регионального отделения партии «Справедливая Россия» Вероника Куликова. Она создала петицию и начал сбор подписей против изменения зонирования территории.


Оцените материал
1