Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
46453 +203
Выздоровели
38525 +278
Умерли
2878 +10
Properm.ru
В Перми на капремонт фасада здания культурного наследия готовы потратить более 770 тысяч рублей Власти подведут итоги электронного аукциона через неделю.

В Перми на капремонт фасада здания культурного наследия готовы потратить более 770 тысяч рублей

22 февраля 2021, 11:13

В Перми на капремонт фасада здания культурного наследия готовы потратить более 770 тысяч рублей
Фото: Google Maps
Власти подведут итоги электронного аукциона через неделю.

Власти Перми ищут подрядчика, который выполнит капремонт фасада объекта культурного наследия регионального значения «Усадьба купчихи М.Т. Киселевой». Информация об электронном аукционе появилась на сайте госзакупок. Здание находится в центре города по адресу: ул. Ленина, 27.

Начальная цена контракта составляет 771,3 тыс. рублей. Эти деньги выделены из городского бюджета. Победитель закупки должен обладать действующей лицензией на проведение работ по сохранению объектов культурного наследия и получить разрешение в Госинспекции. Подрядчику предстоит восстановить частично разрушенный слой штукатурки и краски на фасаде, а также устранить выбоины в кирпичной кладке здания. Кроме того, исполнитель работ должен заменить оконные и дверные блоки, и вернуть объекту исторический облик.

Подача заявок завершится в понедельник, 1 марта. Итоги аукциона подведут в этот же день. Подрядчик должен закончить работы до 1 октября текущего года.


Оцените материал
2 1