Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
53631 +102
Выздоровели
48382 +107
Умерли
3319 +8
Properm.ru
Власти определили подрядчика на проектирование достройки проблемного дома в Кировском районе Перми Сейчас 208 дольщиков ждут завершения строительства.

Власти определили подрядчика на проектирование достройки проблемного дома в Кировском районе Перми

4 марта 2021, 18:19

Власти определили подрядчика на проектирование достройки проблемного дома в Кировском районе Перми
Фото: пресс-служба краевого правительства
Сейчас 208 дольщиков ждут завершения строительства.

Краевой Фонд защиты прав дольщиков выбрал подрядчика, который разработает проект достройки дома на ул. Юнг Прикамья, 14. Об этом сообщает пресс-служба министерства строительства Пермского края.

В конкурсе победила компания ООО «КС-Девелопмент» из Ростова-на-Дону. Она предложила выполнить работы за 12,2 млн рублей. Власти заключат с подрядчиком контракт в течение 20 дней при условии предоставления обеспечения. Затем исполнитель проведет техническое обследование долгостроя и разработает проект достройки. Также компания обязана получить положительное заключение государственной экспертизы на проект. По условиям контракта, подрядчик должен выполнить все работы в течение 11 месяцев. Дом должен быть достроен и введен в эксплуатацию в течение трех лет с момента передачи прав на объект краевому Фонду.

Свои квартиры в доме на ул. Юнг Прикамья, 14 ждут 208 дольщиков. В ближайшее время чиновники планируют заключить контракт на проектирование еще одного долгостроя — ЖК на Екатерининской, 175.


Оцените материал
1