Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
69985 +423
Выздоровели
61877 +457
Умерли
4286 +23
Properm.ru
«КОРТРОС» получил разрешение на строительство жилого комплекса в районе ДКЖ Новый проект компании будет называться iLove. Строительные работы начнутся уже в этом месяце.

«КОРТРОС» получил разрешение на строительство жилого комплекса в районе ДКЖ

12 марта 2021, 13:15

«КОРТРОС» получил разрешение на строительство жилого комплекса в районе ДКЖ
Новый проект компании будет называться iLove. Строительные работы начнутся уже в этом месяце.

АО «КОРТРОС-Пермь» получило разрешение на строительство первой очереди жилого комплекса в районе ДКЖ. Проект будет называться iLove. По словам гендиректора компании Анатолия Маховикова, строительные работы начнутся в марте текущего года. Площадь первого дома ЖК составит около 17 тыс. кв.м, из них 10 тыс. кв.м — жилые площади. На подземном этаже здания будет паркинг на 53 машиноместа. Всего проектом предусмотрено строительство более 50 тыс. кв. м жилья.

О планах АО «КОРТРОС-Пермь» по строительству нового жилого комплекса в районе ДКЖ стало известно в сентябре 2020 года. Компания выкупила у АО «ПЗСП» участок площадью 2,5 га между улицами: Барамзиной, Учительской, Детской и Гремячинской (район остановки «ул. Папаницев»). Вместе с территорией застройщик взял на себя социальные обязательства. На территории iLove будет построен детский сад на 100 мест.

Сроки реализации проекта и стоимость недвижимости в новом ЖК пока неизвестны.


Оцените материал
18 4 5 5