Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
55147 +93
Выздоровели
49884 +94
Умерли
3444 +9
Properm.ru
Как купить квартиру, если не хватает денег на первый взнос — пять шагов Пермяки и жители края смогут купить квартиру у застройщика «Девелопмент-Юг» благодаря «Накопительной ипотеке».

Как купить квартиру, если не хватает денег на первый взнос — пять шагов

21 апреля 2021, 17:50 Р

Как купить квартиру, если не хватает денег на первый взнос — пять шагов
Пермяки и жители края смогут купить квартиру у застройщика «Девелопмент-Юг» благодаря «Накопительной ипотеке».

При оформлении ипотечного кредита первоначальный взнос является обязательным в большинстве банков. Однако не у каждого заемщика в моменте есть необходимая для этого сумма. Приходится брать кредиты, занимать деньги или откладывать покупку. За это время квартира часто дорожает или оказывается проданной.

Федеральный застройщик «Девелопмент-Юг» первым в Пермском крае запустил «Накопительную ипотеку». Теперь семейные квартиры в экогороде «Погода» стали еще доступнее. Купить 2,3,4-комнатную квартиру можно даже в том случае, если не хватает денег на первый взнос.

Пять шагов к покупке квартиры:

  1. Обратиться в офис продаж корпорации «Девелопмент-Юг».
  2. Выбрать квартиру и ипотечную программу. Вы еще успеваете воспользоваться ипотекой с господдержкой, ставки по которой сегодня начинаются от 5,75%.
  3. Заключить договор долевого участия.
  4. В течение 2-3х месяцев в рассрочку оплатить первый взнос (15% от стоимости квартиры).
  5. По окончании третьего месяца сотрудники компании составят дополнительное соглашение к договору, а вы оформляете ипотеку. Обязательства по ее оплате возникнут после выдачи ипотечного кредита, то есть через 4 месяца.

В чем плюсы этой программы? Стоимость квартиры не вырастает, пока вы копите средства на первый взнос, а ипотеку вы не выплачиваете целых 4 месяца. Если вам необходимо сначала продать вашу вторичную недвижимость, то это программа упростит для вас покупку квартиры в новостройке. Пока вы продаете свою квартиру, новая квартира уже точно останется за вами, а цена на нее будет зафиксирована.

Программа «Накопительная ипотека» от «Девелопмент-Юг» действует до 31 мая 2021 года. Успевайте заключить сделку на выгодных условиях!

Совсем недавно в «Погоде» стартовали продажи нового квартала. Поэтому сейчас есть возможность забронировать квартиру по стартовым ценам или выбрать дом, который будет сдан в эксплуатацию уже в этом году. Узнать более подробную информацию можно по телефону: (342) 257-04-40 или на сайте.

Застройщик ООО СЗ «Погода 3.5.». Проектные декларации на портале наш.дом.рф Под накопительной ипотекой подразумевается возможность предоставления рассрочки на первоначальный взнос по ипотеке в течение двух месяцев с момента подписания договора долевого участия в отношении квартир в строящемся доме по адресу г.Пермь, ул. Сапфирная, 13. Срок окончательной оплаты стоимости квартиры с помощью ипотеки до окончания трех месяцев с момента подписания договора долевого участия. Ипотека предоставляется банком ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия № 1481. Акция действительна до 31.05.2021. Предложение не является публичной офертой. Подробности в отделе продаж.


Оцените материал
1