Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
110763 +594
Умерли
6569 +29
Привито V2
653734 +402
Вакцинация спасает жизни
Properm.ru
В Перми началась реконструкция манежа «Спартак» По данным городской администрации, подрядчик уже начал подготовительные работы.

В Перми началась реконструкция манежа «Спартак»

16 июня 2021, 13:50

В Перми началась реконструкция манежа «Спартак»
Фото: пресс-служба администрации Перми / gorodperm.ru
По данным городской администрации, подрядчик уже начал подготовительные работы.

В Перми подрядчик начал реконструкцию спортивного манежа «Спартак». Об этом сообщает пресс-служба мэрии. После завершения работ в физкультурно-оздоровительном комплексе разными видами спорта смогут заниматься до 700 горожан ежедневно.

Аукцион по выбору подрядчика состоялся в конце мая. Победителем торгов стало ООО «Строительно-монтажный трест №6». Сейчас компания определяет объемы будущих работ и последовательность их выполнения.

Власти планируют закончить реконструкцию «Спартака» в течение двух лет, к 300-летию Перми. В обновленном манеже подрядчик должен построить беговые дорожки длиной 200 метров со скруглениями по радиусу, дорожки для спринтерского бега на 60 метров, секторы для толкания ядра, а также для прыжков в длину и в высоту. Кроме того, в спорткомплексе будут обустроены трибуны, судейская и комментаторская кабины. Также в «Спартаке» появятся тренажерный зал с раздевалками и медико-диагностический центр.


Оцените материал
3