Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
99648 +470
Умерли
5958 +29
Привито V2
623665 +823
Вакцинация спасает жизни
Properm.ru
Строители гостиницы на месте ДК «Телта» подписали договор с Hilton Девелопер заканчивает экспертизу проекта, чтобы получить разрешение на строительство объекта.

Строители гостиницы на месте ДК «Телта» подписали договор с Hilton

27 августа 2021, 15:46

Строители гостиницы на месте ДК «Телта» подписали договор с Hilton
Фото: предоставлено пресс-службой УДС Групп
Девелопер заканчивает экспертизу проекта, чтобы получить разрешение на строительство объекта.

Инвестиционная компания ООО «Аквавита» (входит в группу компаний «УДС Групп») подписала договор франшизы с международной сетью Hilton для строительства отеля под одноимённым брендом на месте бывшего ДК «Телта» (ул. Окулова, 14). Сейчас идет подготовка участка к возведению объекта, в частности, выносятся старые коммуникаций из пятна застройки.

«Мы также займемся благоустройством на осваиваемой территории, сделаем акцент на культурной и пешеходной части. Проводятся финальные экспертизы для получения разрешения на строительство», — уточнили журналисту Properm.ru в компании.

Архитектурой комплекса занимается команда R1 (Екатеринбург) и Чайка lab (Ижевск). За благоустройство будет отвечать голландское бюро MLA+. Четырёхзвёздочная гостиница Hampton by Hilton будет включать торговые площади, конференц-зал, ресторан на крыше с панорамным видом на Каму, часть площадей будет отдана под апартаменты. Закончить реализацию проекта должны в 2023 году.


Оцените материал
11 1 2 3 5