Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
170965 +1045
Умерли
8935 +10
Привито V2
1274871 +347
Вакцинация спасает жизни
Properm.ru
Торги по продаже УДС «Молот» возобновятся Кредиторы «Мотовилихинских заводов» пытаются продать имущественный комплекс с сентября, но покупатели так и не находятся.

Торги по продаже УДС «Молот» возобновятся

22 декабря 2021, 11:44

Торги по продаже УДС «Молот» возобновятся
Фото: Properm.ru
Кредиторы «Мотовилихинских заводов» пытаются продать имущественный комплекс с сентября, но покупатели так и не находятся.

Пермское УФАС прекратило рассмотрение жалобы на проведение торгов имущественного комплекса УДС «Молот». Об этом Properm.ru сообщили в пресс-службе ведомства.

2 декабря в УФАС поступила жалоба от физического лица на действия конкурсного управляющего, директора ПАО «Мотовилихинские заводы» Андрея Берсенева. Ее рассмотрение неоднократно переносилось и было назначено на сегодня, 22 декабря. Процедура проведения торгов была приостановлена. Однако заявитель отозвал жалобу. Как рассказали в пресс-службе антимонопольного ведомства, в ближайшее время торги должны возобновиться.

Имущественный комплекс «Молота» уже не в первый раз пытаются продать, но покупатели не находятся. Начальная цена составляла 702,1 млн рублей, затем по конкурсной процедуре она была снижена до 631,9 млн рублей. УДС «Молот» принадлежит ПАО «Мотовилихинские заводы», которое с 2018 года признано банкротом. В 2017 году предприятие передало краевому Минспорта в аренду дворец спорта «Молот». Имущественный комплекс могут выкупить краевые власти. Для этого они должны передать из бюджета Пермского края в уставной капитал КРПК 284 млн рублей.


Оцените материал
3 2 1