Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
170965 +1045
Умерли
8935 +10
Привито V2
1274871 +347
Вакцинация спасает жизни
Properm.ru
В Перми спорткомплекс в экстрим-парке опять не откроют в срок Строительство спорткомплекса началось еще в 2019 году. Сначала его планировали сдать в мае 2020 года, но потом начали переносить сроки.

В Перми спорткомплекс в экстрим-парке опять не откроют в срок

11 января 2022, 15:59

В Перми спорткомплекс в экстрим-парке опять не откроют в срок
Фото: Properm.ru
Строительство спорткомплекса началось еще в 2019 году. Сначала его планировали сдать в мае 2020 года, но потом начали переносить сроки.

В Перми спорткомплекс в экстрим-парке в Дзержинском районе снова не сдали в срок. В середине ноября в администрации Перми заявляли, что объект откроется до конца 2021 года, но этого до сих пор не произошло. В городском управлении капитального строительства пояснили, что сейчас работы на спортобъекте завершены. Власти занимаются оформлением права муниципальной собственности на комплекс. Когда точно закончится эта процедура, неизвестно.

Документацию для спортивного комплекса разрабатывало ООО «Росмаш». Застройщиком выступает МКУ «Городской спортивно-культурный комплекс», подрядчиком — ООО «СК Основа». В ходе работ ООО «СК Основа» устраняло замечания по отделке фасада и амфитеатра. Кроме того, летом стало известно, что у заказчика МКУ «Управление технического заказчика» не было разрешения на строительство. В результате юрлицо оштрафовали на 510 тыс. рублей.

Строительство спорткомплекса началось в 2019 году. Власти хотели сдать объект в мае 2020 года, однако потом сроки сдачи неоднократно переносились. В начале декабря прошлого года стало известно, что проект спорткомплекса получил положительное заключение госэкспертизы.


Оцените материал
2 1 2