Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
В Перми выставили на продажу торговый центр «Мирабелла» Сейчас на первом этаже здания на ул. Революции, 26 находятся офис банка ВТБ, а также гастро-бистро Meduza, салон красоты и другие организации.

В Перми выставили на продажу торговый центр «Мирабелла»

4 мая 2022, 11:38

В Перми выставили на продажу торговый центр «Мирабелла»
Фото: Google Maps
Сейчас на первом этаже здания на ул. Революции, 26 находятся офис банка ВТБ, а также гастро-бистро Meduza, салон красоты и другие организации.

В Свердловском районе на продажу выставили коммерческие помещения бывшего торгового центра «Мирабелла» общей площадью более 2 тыс. кв. м (1 159,5 кв. м — первый этаж, 880 кв. м — подвал). Судя по объявлению на сайте «Авито», стоимость объекта составляет 252 млн рублей, продажей занимается ООО «Талан-Пермь», пишет «КоммерсантЪ-Прикамье». В пресс-службе компании не стали комментировать Properm.ru продажу недвижимости.

Ранее ТЦ «Мирабелла» принадлежал корпорации «Перспектива», которая с 2009 года находилась в процедуре банкротства. В 2012 году суд начал в отношении должника процедуру конкурсного производства. Тогда на торгах за 166 млн рублей продали один из крупных активов «Перспективы» — ТЦ «Мирабелла». Недвижимость купил Михаил Белебезьев, на тот момент гендиректор ООО «РосТелеКонтент». В 2015 году в помещениях бывшего ТЦ «Мирабелла» открылся офис банка ВТБ, кроме него в здании находятся гастро-бистро Meduza, магазин Bivo shop и салон красоты.


Оцените материал