Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Подрядчик ПЗСП взыскивает с предприятия деньги за некачественные конструкции Арбитражный суд Пермского края будет разбираться в споре между заказчиком и подрядчиком об оплате не выполненных работ.

Подрядчик ПЗСП взыскивает с предприятия деньги за некачественные конструкции

30 мая 2022, 17:30

Подрядчик ПЗСП взыскивает с предприятия деньги за некачественные конструкции
Фото: https://pzsp.ru/realty
Арбитражный суд Пермского края будет разбираться в споре между заказчиком и подрядчиком об оплате не выполненных работ.

Арбитражный суд Пермского края приступил к рассмотрению иска строительной компании «КВАРТАЛ-С» к АО «Специализированный застройщик «ПЗСП» о взыскании 577,5 тыс рублей за некачественно проведенные работы. В качестве третьего лица к рассмотрению дела привлечен «Специализированный застройщик «Водники» — подразделение ПЗСП. Заседание в основном слушании назначено на 6 июля.

Как сообщили журналисту Properm.ru в суде, суть иска состоит в том, что компания должна была поставить для строящегося дома облицовку и межквартирные перегородки системы KNAUF в строящемся жилом комплексе на ул. Адмирала Ушакова, 65. В связи с ненадлежащим исполнением эти работы не были приняты.

В компанию ПЗСП был направлен запрос о предмете спора, на момент публикации ответ не был получен.

По информации на официальном сайте ПЗСП, застройщиком жилья на ул. Адмирала Ушакова, 65 является эта компания, «КВАРТАЛ-С» привлечен в качестве субподрядчика. Исходя из информации сайта ПЗСП, жилье должно быть сдано в конце 2022 — начале 2023 года, сейчас идет монтаж внутренних перегородок.

Компания «КВАРТАЛ-С» занимается строительными работами, оказывает услуги по техническому и строительному контролю.

В 2010 году ООО «Кнауф Маркетинг Краснодар», ОАО «ПЗСП» и компания «ОТДЕЛ.kа» заключили трехстороннее соглашение о стратегическом партнерстве. Соглашение предусматривает поставки по партнерским ценам качественных строительно-отделочных материалов KNAUF на объекты, возводимые ПЗСП.


Оцените материал
2 1 2 4