Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Достраивать проблемный дом на Решетникова, 18 будет компания, сорвавшая сроки его сдачи Изначально долгострой хотели сдать еще во втором квартале прошлого года, но этого не произошло. При этом девелопер не был признан банкротом.

Достраивать проблемный дом на Решетникова, 18 будет компания, сорвавшая сроки его сдачи

7 июля 2022, 14:52

Достраивать проблемный дом на Решетникова, 18 будет компания, сорвавшая сроки его сдачи
Фото: reshetnikova18.ru
Изначально долгострой хотели сдать еще во втором квартале прошлого года, но этого не произошло. При этом девелопер не был признан банкротом.

Строительная компания ООО «Стройреспект» обновила срок действия разрешения на достройку многоэтажного дома с подземной автостоянкой ул. Решетникова, 18 в Дзержинском районе. Необходимые документы были выданы еще 2 июня, эта информация указана в реестре краевого Минимущества, пишет «КоммерсантЪ-Прикамье». Возведение дома должно завершиться в четвертом квартале текущего года.

Ранее ООО «Стройреспект» уже было выдано разрешение на строительство жилого комплекса. Однако летом прошлого года прокуратура Дзержинского района выявила нарушения законодательства в деятельности застройщика. Компания должна была сдать объект еще во втором квартале прошлого года, однако сорвала сроки. Помимо этого, застройщик своевременно не уведомил дольщиков об изменении сроков строительства. После этого директор организации получил представление. В результате дом на ул. Решетникова, 18 был внесен в реестр проблемных домов, а застройщика обязали достроить объект.

Компания «Стройреспект» существует с 2010 года. В Перми она выступала партнером при строительстве дома на ул. Плеханова, 58а, а в 2015 году построила 11-этажный жилой дом на ул. Победы 29а в поселке Усть-Качка. В 2017 году был введен в эксплуатацию 17-этажный жилой дом на ул. Веры Засулич, 42а.


Оцените материал