Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
ПЗСП и ПТЖБ заподозрили в завышении цен на газобетон В ведомстве провели проверку после обращения пермячки, в ходе мероприятий информация подтвердилась.

ПЗСП и ПТЖБ заподозрили в завышении цен на газобетон

12 июля 2022, 14:00

ПЗСП и ПТЖБ заподозрили в завышении цен на газобетон
Фото: пресс-служба ПЗСП
В ведомстве провели проверку после обращения пермячки, в ходе мероприятий информация подтвердилась.

Пермское УФАС проводит проверку в отношении АО «Специализированный застройщик ПЗСП» и АО «Пермтрансжелезобетон» (до июня 2020 года бренд носил название «Бетокам» — Properm.ru). В мае жительница Перми обратилась в ведомство с жалобой. По ее мнению, ПЗСП завышал цены на газобетонные блоки. В ходе проверки УФАС провело анализ продаж газобетона на территории Прикамья, после чего возбудило дело в отношении «Пермтрансжелезобетона», первым об этом сообщил портал URA.Ru.

В отделе маркетинга АО «Пермтрансжелезобетон» ответили на запрос Properm.ru, что предприятие не устанавливает монопольно высокие цены и не является монополистом. На заводе считают, что нарушения не было. «С проведением проверки не согласны, дело в настоящий момент не рассмотрено. С нашей стороны готовятся контраргументы», — пояснили на предприятии.

Корреспондент Properm.ru направил аналогичный запрос в пресс-службу АО «ПЗСП», на момент публикации материала ответ не поступил.


Оцените материал
1 4 6