Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
В Перми завершился судебный процесс по передаче прав собственности на спорткомплекс в экстрим-парке С января этого года в краевом арбитраже шел спор между структурами мэрии.

В Перми завершился судебный процесс по передаче прав собственности на спорткомплекс в экстрим-парке

19 сентября 2022, 18:14

В Перми завершился судебный процесс по передаче прав собственности на спорткомплекс в экстрим-парке
Фото: Properm.ru
С января этого года в краевом арбитраже шел спор между структурами мэрии.

Арбитражный суд Пермского края удовлетворил иск МАУ «Городской спортивно-культурный комплекс» (ГСКК) об оформлении права муниципальной собственности и права оперативного управления на экстрим-парк и спортивный комплекс на его территории в Дзержинском районе. Решение по делу было вынесено на прошлой неделе, 15 сентября, возобновлять производство по делу не будут, подтвердили Properm.ru в пресс-службе городской мэрии. ГСКК судился с администрацией Перми, в качестве третьих лиц были привлечены департамент имущественных отношений мэрии Перми и МКУ «Управление технического заказчика».

Из материалов картотеки краевого арбитража следует, что решение суда является основанием для постановки объектов недвижимости на государственный учет и регистрацию права собственности и права оперативного управления. Мэрия Перми может обжаловать решение в течение месяца со дня его принятия в вышестоящей инстанции — Семнадцатом арбитражном апелляционном суде.

Ранее в пресс-службе мэрии сообщали, что сроки завершения строительства спорткомплекса в экстрим-парке будут известны после завершения судебного процесса. Изначально объект хотели сдать еще в мае 2020 года, но сроки неоднократно переносились. Работами на объекте занимается ООО «СК Основа». В декабре прошлого года проект здания получил положительное заключение госэкспертизы, а в январе начался судебный процесс о процедуре оформления права собственности на спорткомплекс.


Оцените материал
1