Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

MAPEI S.p.А. предложили в Перми четыре земельных участка

6 июля 2011, 12:14

MAPEI S.p.А. предложили в Перми четыре земельных участка
Итальянский холдинг-производитель инновационных материалов для ремонта рассматривает в качестве инвестплощадки индустриальный парк «Осенцы».

Краевое министерство промышленности, инноваций и науки получило от ЗАО «Мапеи» техническое задание по поиску инвестиционной площадки, - сообщает пресс-служба администрации губернатора Пермского края. Для компании подобраны четыре подходящих участка. Кроме того, в качестве инвестплощадки рассматривается индустриальный парк «Осенцы».

«В ближайшее время будет организована встреча с техническим представителем компании для выбора конкретной площадки, на которой сначала может разместиться трансфер-склад, а в дальнейшем, возможно, производство», - передает пресс-служба намерения краевого Минпрома.

Напомним, в мае этого года состоялось подписание меморандума российского подразделения компании ЗАО «Мапеи» с правительством Пермского края. Тогда руководство компании заявило, что рассматривает Пермский край в качестве потенциальной площадки для нового производственного комплекса MAPEI и завоевания рынка Урала Сибири.

ЗАО «Мапеи» - российское подразделение итальянской компании MAPEI S.p.A., основанной в 1937 году в Милане, производит инновационные материалы для ремонта, защиты и структурного усиления бетонных и железобетонных конструкций, а так же материалы для высокоточной цементации оборудования и металлических конструкций. Группа компаний «MAPEI» является мировым лидером в производстве строительной химии, в состав ее входят 40 подразделений, располагающих 53 заводами на 5 континентах.