Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Людмила Толмачева: Часть имущества «Моторостроителя» может перейти в казну

29 июля 2011, 10:41

Людмила Толмачева: Часть имущества «Моторостроителя» может перейти в казну
Начальник департамента имущественных отношений администрации Перми рассмотрела возможность приватизации недвижимости и земельного участка одного из производственных центров «Моторостроителя».

Начальник департамента имущественных отношений администрации Перми Людмила Толмачева посетила объекты, находящиеся в хозяйственном ведении управляющего жилищно-эксплуатационного предприятия (ПМУЖЭП) «Моторостроитель». Чиновница рассматривает возможность приватизации недвижимости и земельного участка одного из производственных центров предприятия.

«Принято решение сократить количество имущественных комплексов «Моторостроителя», - пишет Толмачева в своем блоге на Wordpress. Основную деятельность предприятия планируется сосредоточить на ул.Ижевской и ул.Куйбышева, а база по ул.Маршрутной, 4 будет изъята из хозяйственного ведения предприятия и включена в прогнозный план приватизации муниципального имущества 2012 года.

Чиновница называет это «шагом к цели в рамках задачи по прекращению участия муниципалитета в финансово-хозяйственной деятельности коммерческих организаций».
Фото: gorodperm.ru