Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Отставание при строительстве спортобъектов может вызвать проблемы финансирования

19 сентября 2011, 09:55

Отставание при строительстве спортобъектов может вызвать проблемы финансирования
Краевое Министерство физической культуры и спорта беспокоится за федеральное финансирование строительства спортивных объектов в Прикамье.

На минувшей неделе Министерство физической культуры и спорта Пермского края проинспектировало строящиеся объекты Пермского края, а в частности СОК в Чусовом и ФОК в Соликамске.

Кроме того, министерство провело ряд совещаний по спортивным объектам в Барде, Ильинском, Краснокамске и Красновишерске. Все эти мероприятия, как сообщил заместитель пермского министра спорта Руслан Садченко, все эти мероприятия имели одну цель — подготовка доклада на совещание по итогам реализации Федеральной целевой программы в 2006-2011 и рассмотрению заявок на 2012-2013 в Минспорттуризме РФ.

Руслан Садченко:

Данное совещание состоится в Москве 23 сентября 2011 года. По всем объектам вынуждены констатировать отставание от графика работ.

Как заметил замминистра, это отставание «может существенно повлиять на принятие решения о выделении федерального финансирования Пермскому краю на 2012-2013 годы».