Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

В центре Перми снова снесли киоски

23 сентября 2011, 18:41

В центре Перми снова снесли киоски
На перекрестке улиц Ленина-Попова при участии судебных приставов и полиции демонтированы два торговых павильона.

О том, что в центре Перми демонтируются киоски Properm.ru сообщили очевидцы происходящего. Процесс демонтажа начался около 11 часов утра. После этого торговые павильоны погрузили на автомобили и увезли.

В пресс-службе администрации Перми Properm.ru пояснили, что демонтаж павильонов проходил при участии представителей Управления федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю и сотрудников полиции. Вывоз киосков был проведен в рамках исполнения судебных решений по освобождению земельных участков, которые занимали «несанкционированные объекты торговли». «Объекты по адресу ул. Ленина, 66 не значатся в дислокации объектов мелкой розницы, срок аренды земельного участка давно истек, имеется решение суда о демонтаже объектов» - заключили в пресс-службе.

Это уже не первый случай демонтажа торговых павильонов в центре Перми. Так, летом 2011 года был снесен торговый павильон на ул. Ленина, 50. В процессе проверки прокуратуры Пермского края было установлено, что этот киоск принадлежит на праве собственности ООО «ВИТУС-Девелопмент» и был передан в аренду индивидуальному предпринимателю. Земельный участок, на котором расположен киоск, используется без оформленных надлежащим образом документов, так как он не выделен в натуре и предназначен только для использования под административное здание.