Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Коттеджный поселок «Вернисаж»: семейное гнездо среди сосен

28 декабря 2011, 15:45

Коттеджный поселок «Вернисаж»: семейное гнездо среди сосен
Удобная планировка, экологически чистые материалы, сосновый бор - отправляемся на экскурсию.

Сегодня дышим свежим воздухом и любуемся зимним закатом в коттеджном поселке «Вернисаж». Первая очередь поселка сдана в декабре 2010 года, все дома первого комплекса уже проданы. Второй комплекс сдается в 1 полугодии 2012 года. И там еще можно приглядеть себе семейное гнездышко. Вот так выглядит поселок «Вернисаж» на плане:

На дорогу от Перми до «Вернисажа» даже при совсем неспешной езде уходит не более часа. Ехать надо по трассе «Пермь — Березники» ровно до Полазны. Сам поселок находится как раз на окраине Полазны с ее живописными местами.

Что касается природы, то здесь приятно находиться. Экологическая обстановка здесь считается благоприятной, недаром дачи под Полазной переходят из поколение в поколение, а рядом располагается один из самымх популярных санаториев «Демидково». И вместе с тем на подъездах к «Вернисажу» нет необходимости в обладании внедорожником — дорога через Полазну, до поселка в самом поселке заасфальтирована. Мы проехали в «Вернисаж» на простом седане.

Зимой дорога в поселке тщательно присыпается, а пешеходные дорожки чистятся. Комфортно пешеходам, безопасно для автомобилей.

На территории поселка предусмотрена масса прогулочных зон, мест общего пользования, где будут расположены и гостевые парковки, и спортивные площадки, и аллеи для отдыха. С содержанием территории поселка никаких проблем — здесь создано и функционирует ТСЖ. Все вопросы по комфортному проживанию решаются на месте. В шаговой доступности от коттеджного поселека находятся школы, детские сады, больница. Также в поселке созданы условия для организации торговой сети: все предметы и продукты первой необходимости можно будет приобрести на месте.

А какая природа... Лес смешанный — но преобладают хвойные породы, отсюда и чистый воздух. Да и вид из окон коттеджей производит крайне благоприятное впечатление.

На карту взглянули, природой насладились, самое время перейти к главному — собственно, к домам поселка. Здесь в сегменте малоэтажного строительства реализуется богатый опыт Пермского завода силикатных панелей. Дома, построенные по собственным проектам ПЗСП, выполнены с с комплексным применением газобетона — экологически чистого, прочного и тёплого материала.

Дома на территории послека «Вернисаж» построены по четырем типовым проектам. Мы же остановимся на двух, и даже зайдем в гости. Вот, к примеру, самая современная разработка проектного отдела ПЗСП. При проектировании проекта «Эдем» были учтены все замечания покупателей типовых проектов ПЗСП.

Проект «Эдем» — четырехкомнатный жилой дом.

Общая площадь 120 кв.м, чердак 39 кв.м, участок 8 соток.

Большая кухня-гостиная на первом этаже, две спальни и кабинет на втором — в этом доме есть все, что может потребоваться растущей семье.

Просторное помещение на первом этаже залито солнцем.

Все дома в поселке сдаются в высокой степени готовности, с подготовкой под чистовую отделку. Это абсолютно ровные стены, оштукатуренные и ошпаклеванные, подготовленные для нанесения декоративных покрытий.

Одно из помещений второго этажа.

Потолки ошпаклеваны и подготовлены под покраску. Так что долгого ремонта перед заездом не предвидится — нужно лишь поработать с дизайнером по колеровке этих помещений, наклеить обои, нанести декоративную штукатурку или другие отделочные материалы. Полы также абсолютно ровные, подготовленные для нанесения покрытий — линолеума, паркета, ламината.

Другой проект — для семьи поменьше.


Проект ПО-04-254 — четырехкомнатный жилой дом.

Общая площадь 99 кв.м, чердак 27 кв.м, участок 8 соток.

Несмотря на кажущуюся компактность, такой коттедж обладает довольно просторным холлом.

На первом этаже расположена гостиная, совмещенная с кухней (общей площадью более 30 кв.м).

На втором этаже — три отдельных комнаты. Спальни, кабинеты, детские — все помещения светлые и теплые. И везде — отличный вид из окна.

Кстати, о тепле. Все сдающиеся дома оборудованы котельными с индивидуальными газовыми котлами и уже расставленными приборами отопления.

Сети электроснабжения, водоснабжения и канализации уже заведены во все дома строящейся второй очереди поселка «Вернисаж». И в каждом коттедже уже подведен и подключен газ.

Территория поселка обнесена оградой, а въезд в «Вернисаж» осуществляется через КПП. Так что посторонних в этом тихом и уютном месте точно не будет. А соседи — приличные и приятные люди.

На этом наша экскурсия в коттеджный поселок «Вернисаж» завершается. Внутренние помещения коттеджей можно рассмотреть в «Фотогралерее» ниже. Уточнить детали и задать вопросы по приобретению коттеджа можно на сайте застройщика.