Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Доступное жилье в «Альпийской горке»: «Ландыш» ждет своих покупателей

27 апреля 2012, 12:21

Доступное жилье в «Альпийской горке»: «Ландыш» ждет своих покупателей
В офисе «Камской долины» состоялась презентация очередного дома жилого комплекса «Альпийская горка», имя которому «Ландыш». Дом-цветок нашел чем заинтересовать и удивить потенциальных покупателей.

Компания «Камская долина» открыла двери офиса на ул. Советская, 40, чтобы представить горожанам вторую очередь жилого комплекса «Альпийская горка». Как показалось Properm.ru, новый жилой дом «Ландыш» заинтересовал, приятно удивил и не оставил равнодушными никого из гостей строительной компании. Специалисты застройщика вели беседу со всеми потенциальными покупателями индивидуально.

Презентация второй очереди жилого комплекса «Альпийская горка» — дома «Ландыш» — состоялась в центральном офисе ОАО «Камская долина». Вместе с ароматом живых лындышей, помещение наполнила весенняя атмосфера.

Как оказалось, желающих жить в жилом комплексе очень много — с 11 до 15 часов поток посетителей, заинтересованных в покупке квартиры в «Ландыше», не прекращался.

«Ландыш» — это 19-этажный 2-подъездный дом на 340 квартир. Сегодня дом-цветок уже «распускается»: на строительной площадке ведутся работы по забивке свай. Срок сдачи дома в эксплуатацию — четвертый квартал 2013 года.

Не все успели купить квартиры по душе в первой очереди «Альпийской горки». В случае с «Ландышем» «Камская долина» постаралась учесть все желания и возможности потенциальных покупателей. К примеру, площади стали меньше — от 35 кв. м., а однокомнатных квартир стало больше. При этом, «Ландыш» впитал лучшие элементы инфраструктуры первой очереди «Альпийской горки».

Ольга Коршунова, заместитель директора по продажам строительной группы «Камская долина»:

Есть клиенты, которые пока не готовы позволить себе эксклюзивную отделку и дизайн квартиры. Именно поэтому мы предложили свою типовую строительную отделку — квартиры в «Ландыше» сдаются «под ключ». Наш ремонт включает в себя обои, линолеум, сантехнику, обязательное панорамное застекление лоджии.

С последних этажей дома «Ландыш», как и с других домов жилого комплекса "Альпийская горка" будет открываться шикарная панорама.

Вот такой вид открывается из домов первой очереди «Альпийской горки». Строители убеждены: В «Ландыше» будет ничуть не хуже.

Каждый дом в «Альпийской горке» имеет индивидуальный дизайн-проект, отделку холла, которая соответствует названию цветка — «Крокус», «Ирис», «Эдельвейс». «Ландыш» не исключение: холлы будут оформлены по европейским стандартам. Преимущества второй очереди «Альпийской горки» оценили и потенциальные покупатели квартир.

Анна Уткина:
Меня очень привлекает расположение дома: нравится, что он в центре Перми, с достойными соседями. Тот факт, что планируются детские сады и игровые площадки — замечательно, мне бы хотелось жить в этом комплексе. Буду рассматривать «Ландыш», как один из самых достойных вариантов.

Специалисты компании «Камская долина» показали будущим жильцам, как будут выглядеть квартиры, большинство которых — однокомнатные.

Планировки разрабатывались с учетом того, чтобы будущие собственники жилья в «Ландыше» могли самостоятельно создать интерьер квартиры. Акцент на самое дорогое — полезную площадь жилья.

Площадь небольшой прихожей компенсируется просторной комнатой, удобной кухней площадью 10 кв. м. Квартиры будут сдаваться с чистовой отделкой.

Виктор Манин:

Мне нравятся дома, которые строит «Камская долина». Сам я живу в «Боровиках», а в «Ландыше» сегодня присмотрел квартиру детям. До центра города — рукой подать, объект хорошо спланирован.

В «Ландыше» строительная компания «Камская долина» вновь намерена совместить в одном комплексе изящество прекрасного живого цветка с монолитной надежностью жилого дома.

«Камская долина» это, прежде всего, строительная компания, поэтому продажа квартир начинается с начала закладки дома. Как отметила в беседе c Properm.ru Ольга Коршунова, «это большой плюс для тех, кто желает купить квартиру в рассрочку».

Ольга Коршунова:

Приобретая квартиру на нулевом цикле, покупатели могут выбрать любой этаж. Мы предоставляем рассрочку до окончания строительства. Минимальный первоначальный взнос составляет 20%, оставшуюся сумму покупатель выплачивает по частям ежемесячно. Есть вероятность, что некоторым гражданам недостаточно срока, ограниченного двумя годами. В таком случае, привлекаются кредиты банка. В случае с домом «Ландыш» мы активнее всего сотрудничаем со Сбербанком.

Большинство из посетивших презентацию второй очереди «Альпийской горки» — жилого дома «Ландыш» — покинуло офис с твердым намерением приобрести себе квартиры.