Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Новый «Хилтон» на Петропавловской построит пермский застройщик

24 апреля 2012, 14:53

Новый «Хилтон» на Петропавловской построит пермский застройщик
Компания BS Hospitality Management выбрала подрядчика для строительства отеля Doubletree by Hilton Perm. Им станет «Камская долина».

Выбран генеральный подрядчик для строительства нового отеля Doubletree by Hilton Perm, сообщает сайт газеты «Business class» со ссылкой на генерального директора BS Hospitality Management Сергея Сташкова. В конкурсе участвовали компании из Перми, Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода и Турции.

Управляющая компания BS Hospitality Management рассматривала только крупные строительные организации с большим опытом работы на рынке. Заявки с заниженным бюджетом не принимались к конкурсу. Предложения кандидатов варьировались в пределах от 1,3 до 1,6 млрд рублей.

«Предполагаю, что у «Камской долины» самая серьезная база в Перми, свои трудовые ресурсы, устоявшиеся отношения с субподрядчиками и поставщиками. Поэтому они и смогли снизить свою стоимость как раз на 10–15% относительно средней цены предложения », — процитировал «Business class» Сергея Сташкова.

Построить отель, в план которого входят 170 номеров, фитнес-центр, бассейн и конференц-зал, подрядчик должен в 2014 году.