Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

«Камская долина» выходит на федеральный рынок строительства недвижимости

5 июля 2012, 15:11

«Камская долина» выходит на федеральный рынок строительства недвижимости
Руководство строительного холдинга намерено развивать в регионах свои услуги: как компании по управлению строительством, так и аналитического агентства в сфере недвижимости.

«В регионах мы начнем работу с услугами, в отношении которых чувствуем собственную высокую конкурентоспособность, это аналитика и управление строительством» — заявил Properm.ru председатель совета директоров ОАО «КД Групп» Андрей Гладиков.

Для развития «аналитического» направления работы создано новое юридическое лицо — «КД консалтинг». «Эта компания сформирована нашими лучшими аналитиками, — отметил Гладиков. — Со второго полугодия 2012 года мы начнем оказывать консультационные услуги на межрегиональном рынке. Площадкой для работы станет Москва — информация, получаемая из столицы, лучше принимается регионами, чем та, которая будет распространяться из Перми».

Андрей Гладиков:

Следующее направление — управление строительством. Востребованность этого бизнеса в Пермском крае мы уже оценили, но налаживать работу в других регионах ОАО «КД ГРУПП» готово при поддержке партнеров. Это поможет диверсифицировать риски и быстрее найти инвестирование под планируемые проекты.

По словам девелопера, в роли оператора строительных проектов ОАО «КД ГРУПП» намерено зайти в 10 городов — Екатеринбург, Казань, Краснодар, Московская область, Тюмень, Липецк, Уфа, Пермь, Астрахань, Самара.