Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Аукцион по реконструкции набережной Перми проверит УФАС и КСП

29 июля 2012, 14:28

Аукцион по реконструкции набережной Перми проверит УФАС и КСП
Об этом на своем аккаунте в twitter сообщил глава Перми Игорь Сапко.

После того, как 27 июля глава аминистрации Перми Анатолий Маховиков объявил о начале работ по реконструкции набережной Камы, глава Перми Игорь Сапко заявил о грядущих проверках аукциона.

«Попросил КСП (контрольно-счетную палату — Properm.ru) города подключиться к проверке аукциона по набережной, что бы минимизировать сроки! — написал в twitter Игорь Сапко. — Переговорил с Д.Махониным (Дмитрий Махонин, руководитель УФАС по Пермскому краю — Properm.ru) по вопросу проверки аукциона по реконстр.набереж. Приказ по управлению вышел. Сформирован запрос на документы в адм. (администрацию Перми — Properm.ru)

Напомним, в минувшую пятницу Анатолий Маховиков пообещал, что 30 июля подрядчик — компания «Газмет» — приступит к работе над реконструкцией набережной Камы. «За срок в два года стоит задача сделать пешеходную часть набережной, от порта Пермь до речного вокзала, включая спуск от Соборной площади» — пояснил глава администрации.

По словам Маховикова, расчетная стоимость работ составит около 400 млн рублей. «Архитектурные особенности в том, что появится площадка по занятию спортом ниже Соборной площади, появится площадка по проведению концертных мероприятий» — заключил чиновник.

http://Properm.ru