Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Администрация Перми хочет ускорить процесс реконструкции набережной

14 августа 2012, 17:05

Администрация Перми хочет ускорить процесс реконструкции набережной
Заместитель главы администрации Перми Сергей Южаков организовал специальное совещание по мотивам затягивания подрядчиком ремонта пешеходной части набережной Камы.

На совещании, посвященном ремонту набережной Камы, Сергей Южаков призвал подрядчика наверстать отставание от графика. Напомним, как следует из фоторепортажа Properm.ru, спустя две недели с даты старта работ по реконструкции, присутствие подрядчика на объекте осталось практически незаметным.

На совещании по показателю «план-факт» было выявлено, что ремонт идет с отставанием от графика. Представитель подрядчика — ООО «Газмет-ИНТЕК» доложил, что это связано с периодом согласования выполнения работ с сетевыми компаниями. В ответ Южаков поручил подрядчику собрать все производственные силы на этом городском объекте, чтобы наверстать отставание от графика.

Ремонт набережной включает озеленение, устройство малых архитектурных форм, тротуаров, дорожек, площадок, подпорных стенок, трибун, ливневой канализации, демонтаж покрытий тротуаров, наружное освещение, установку ограждений. Завершение работ запланировано на август 2013 года.