Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Restunion не может найти площадку, чтобы «припарковать» «Жигули»

31 августа 2012, 11:48

Restunion не может найти площадку, чтобы «припарковать» «Жигули»
В Перми до сих пор не нашлось 800 кв. м для открытия культового ресторана «Жигули». Если сеть Restunion не договорится с собственниками недвижимости в Перми, первыми пиво от Кобзона попробуют жители Тюмени или Уфы.

Ресторанная сеть Restunion столкнулась с проблемой нехватки качественных площадей для открытия ресторана «Жигули». Проект пивного ресторана совместно с владельцем бренда Андреем Кобзоном и «Московской пивоваренной компанией» предприниматели анонсировали в марте 2012 года. Сеть планировала стать мажоритарным собственником.

В «Жигули» компания готова вложить от 25 до 35 млн рублей. Но пока директору по развитию сети Юрию Пирожкову не удалось найти качественные площади, подходящие для ресторана с танцполом, который просматривается из всех точек зала. Как рассказал собеседник Properm.ru, помещение площадью 700–800 кв.м. должно располагаться в нежилом здании на первой линии. Обязательно наличие парковки. Юрий Пирожков рассчитывает арендовать помещение по ставке 800 рублей за кв. м.

Юрий Пирожков:

Если в Тюмени или Уфе мы найдем помещение раньше, то сначала реализуем свой проект в этих городах.