Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Виктор Басаргин подвел итоги опроса по строительству третьего моста

24 сентября 2012, 16:16

Виктор Басаргин подвел итоги опроса по строительству третьего моста
Фото: Сергей Глорио
В предпроектной подготовке будут просчитываться все предложенные пермяками варианты, пообещал губернатор Пермского края.

В своем блоге Виктор Басаргин поблагодарил всех, кто принял участие в опросе о месте для строительства Третьего моста. «Может быть, получилась и не самая репрезентативная выборка, но практически все написавшие — люди с четкой аргументированной позицией», — написал губернатор.

Виктор Басаргин:

Обязательно все представленные точки зрения будут учтены при проведении Градостроительного Совета. Сопоставимое количество голосов набрали оба предлагаемых варианта, а те, кто дал советы для альтернативного месторасположения моста, подкинули дополнительную пищу для размышлений.

По мнению Басаргина, обсуждение места строительства Третьего моста в блоге показало, что вопрос строительства актуален для многих жителей края, и не только тех, кто живет в Перми. Поэтому решение Градсовета будет выноситься на общественные слушания.

Напомним, больше всего пользователей проголосовали за варианты размещения левобережного створа Третьего моста в районе железнодорожного вокзала «Пермь 2» или с выходом в район Цирка.