Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Полиция проводит обыски в управляющей компании из Чайковского

26 октября 2012, 17:36

Полиция проводит обыски в управляющей компании из Чайковского
Учредитель ООО «Городская управляющая компания» подозревается в хищении 1,5 млн рублей.

Полиция возбудила уголовное дело в отношении председателя совета директоров ООО УК «Городская управляющая компания» («ГУК») Натальи Балякиной. Она подозревается в злоупотреблении полномочиями и хищении 1,5 млн рублей. Правоохранительные органы установили, что Наталья Балякина использовала в личных целях средства, которые собирала с населения в качестве оплаты коммунальных услуг.

«С самого начала деятельности коммунальщиков в правоохранительные органы поступали жалобы на противоправные действия руководителей, такие как подделка бюллетеней, незаконное принятие в обслуживание жилых домов, а также неоплата поставляемых услуг», — сообщает ГУ МВД по Пермскому краю.

В настоящее время полицейскими проводятся следственные мероприятия. В офисах компании начались обыски, закрыты кассы приёма денежных средств от населения. Правоохранительные органы проверят также работу дочерних организаций «Городской управляющей компании».

Напомним, вчера, 25 октября, губернатор Виктор Басаргин заявил, что управляющие компании Чайковского за 2011 год задолжали ресурсоснабжающим организациям порядка 100 млн рублей.